VIDA
Muito rápido passa o tempo
E como um fogo no jornal,
A vida se vai sem alento
Pois nosso corpo é canal
Quando se é ainda criança
Todos doidos pra crescer
Muito cheios de esperança
Não pensam em envelhecer
Na mocidade vem os sonhos
Vida plena de amores
Vivendo dias risonhos
Vida cheia de cores
E o tempo vai voando
Abraçando toda a vida
Que sem forças vai escoando
Deixando pra trás a lida
A velhice é tinhosa
Trás doenças da idade
Mas a vida enjenosa
Insiste na utilidade
Contudo chega a hora
Que o corpo já cansado
Não mais como outrora
Entrega-se descompensado
De joelhos agradece
Ferramenta valiosa
Fazendo uma prece
Alma cede jubilosa
Réplica ao texto:
PELO RETROVISOR
De: José Coelho Fernandes
Código do texto: T6793999
_______________________________
AGRADECENDO INTERAÇÕES:
-------------------------------------------------
Obrigada Poeta Olavo
18/11/2019 18:42 -
POETA OLAVO
"A minha vida só é uma vida, porque eu tenho uma vida na minha vida."