Infância

Lembro me do sabor e do cheiro da minha mamadeira, quando eu tinha uns quatro anos!
Antes disso, lembro me do medo que sentia, ao ouvir uma ave gritando na beira do rio...
Sem nenhum rodeio, pulava do meu berço, para a cama dos meus pais...
Não me lembro do tapa, mas só do choro quando apanhei do meu irmão.
Sinto o gosto do chiclé "ping pong", que este mesmo irmão me trazia de suas viagens.
Ah, sem esquecer do ''sabor'' da terra molhada....
Lembranças da minha infância, cheia de fantasias num mundo real.
Hoje falta fantasia de infância, quase não há nem lembranças. ;(
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 15/11/2019
Código do texto: T6795536
Classificação de conteúdo: seguro