Vida

Você nasce sozinho, mesmo sendo gêmeos.
Você morre sozinho, mesmo numa chacina.
O último suspiro teu, só pode ser dado por ti.
Por que amar seria diferente?
Sempre entre os dois, haverá aquele que ama!
E aquele, que finge bem.
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 15/11/2019
Código do texto: T6795506
Classificação de conteúdo: seguro