Vida
Entre uma linha e outra
Entre palavras soltas
Entre olhares desconhecidos
Existe vida, existe ruídos
Vida que passa rápido
Que segue o rumo sem embaraço
Vida que corre depressa
Passando os anos e unindo as peças
E quem dirá que na vida
Rápida, fluída
Passaremos por tudo
Entre saltos, quedas e miúdos
Vivendo dia-a-dia
Buscando com euforia
Sentido para seguir em frente
Vivendo como se fosse eternamente.