ASSIM É A VIDA

Assim a vida é, vida vida!

Repleta de pessoas cheias, e vazias

Vida que vem e vai, vida!

E faz preencher os meus dias

Vida de baixos e altos

Que é guerra, paz e amor

Vida de pequenos grandes saltos

Que transborda a alegria e a dor

A vida não é uma ilusão

É o reflexo de cada um

Um mar aberto, imensidão

Sem ficar consigo propósito algum

E se a vida é bela ou plena

A cada passo se aprende mais

Nesse mundo viver pode valer a pena

Sem pensar em desistir jamais.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 14/11/2019
Código do texto: T6795059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.