Novembro

Gostaria de dividir contigo esta alegria

Dessa luz que vem com a esperança

Num novo dia a sorrir

Como uma criança

Gostaria de ver teus olhos

Crentes ou indiferentes

Para que mais à frente

Triunfássemos com a realidade

Pediria, se pudesse, mais um dia

Para que pudéssemos das águas

da alegria beber

E nossos melhores momentos rever

Mas na marcha que se impõe

Só nos cabe, o que há de melhor

em cada momento reter

E ampliar em ação, concretude

A nossa emoção, o nosso sentimento

Para viver...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 14/11/2019
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6794976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.