Choro e Riso

Choro, mas meu choro,

Não é de entrega,

Pois em mim, moro,

E sou planta que não enverga,

Porque o choro, é de carinho,

E sei que não choro sozinho...

Choro, mas o peito, está sorrindo,

Porque vivo nas encostas,

Aonde estão as respostas.

Alque