FRATURA

Uma busca, Uma busca por resposta

São os diálogos, convivências dispostas

A discutirem sobre todos os acidentes,

Propostas que nos mostram os dentes

Antes de seduzirem a estrutura

Desse enigma que ruptura os entes,

As amizades, os parentes, saudades e amores

O outono das cores

Desbotando as folhas nas calçadas,

Como nossas estruturas quebradas,

Emoções calcificadas nos silêncios

Até que o peito com frio em dor Grite

Fratura!!

TVeiga
Enviado por TVeiga em 14/11/2019
Código do texto: T6794808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.