Vivência
E as horas vão passando
Levando tudo embora
E a gente vai cansando
Por que tudo é uma demora
O possível é o que fazemos
Nunca pensamos em menos
Ao dar o conforto e a leveza
De um doce lar com beleza
O olhar ja tão triste
Parece perder a esperança
E mesmo que se evite
Em algum momento chora
E a dor nunca estanca.
Se revive toda a lembrança
Do passado repugnante
Mas que é relevante
E algumas vezes ignora.
Fica mais fácil dar o fora
Do que cantar aquela canção
E num abraço tem-se o afago
Do calor do seu colo acolchoado
E não é só gratidão
Mas a evasão de sensações
E como luz seduz
O afeto é que conduz
A enxergar a realidade
De uma doce vida de saudade
De momentos que deixaram de ser
E agora é que se pode ver:
Que há amor incondicional...
E mesmo que se negue um sonho
Melhor viver entregue
A beleza da bondade
E a gratidão pelo amor sem maldade
E juntas caminham
De mãos dadas rumo aos destinos
Que diferente serão
Mas por hora nunca saberão
Haverá de chegar o verão
Para que o calor e o sol
Esquente nosso coração.