O segredo.
Guardo comigo
o segredo
de ter uma vida feliz.
Caso alguém
sem medo
queira ser aprendiz.
Tenho experiência
(saiba:é sempre bom)
Posso passar a frente
esse dom.
Exercitar a paciência
ter controle
sobre a mente
ter desejo
saber amar
e a cada dia
se reinventar.
O encanto pela vida
faz manter a chama acesa
porque cada dia que amanhece
é sinal de oportunidade
para seguir
usufruir,
de momentos de felicidade...