A lágrima
Quando teus olhos turvarem
E tuas forças enfraquecerem
Não é porque tu estás fraco
Mas, sim porque precisa de alguém
Com quem compartilhar o pesado fardo.
Se o céu se toldar com grossas e escuras nuvens
Lembre-se que acima delas há um céu claro
Basta crer e visualizar.
Acima dos montes e penhascos
Abaixo dos mares e poços profundos
Há saídas, lugares amenos e soluções.
Arrisque o teu olhar à sua volta.
Seque a lágrima.
Recupere o fôlego e limpe o coração
Pense e conte até cem!
Ore sinceramente, de todo o teu coração
Que Ele a todos Ouve e Responde
Se o buscares como Amigo Conselheiro!