Universo da poesia
Na companhia dos filmes intrigantes
ou da poesia reflexiva
dos livros apaixonantes,
da conversa informal ou oração
das doces lembranças da infância
enfrentamos tempos chocantes...
construindo um universo paralelo
no dia dia inquietante.