QUANDO A GENTE ESCREVE, O QUE AGENTE SENTE.
Quando a gente escreve
O que a gente sente
Agente transborda
As lagrimas caem
A tinta da caneta escorre nos papeis
As comportas se abrem
As cachoeiras internas renascem
E a gente precisa muito transbordar
Pois as nossas terras aguardam ansiosas pelas nossas águas