Nó em Linha
Ah... Versos meu,
Percorra minhas linhas
Como a vida em minhas veias,
faz Minh’ alma saltar em letras.
Transborda-me os sentimentos contidos
Desafoga-me desse nó das palavras não ditas
Riscos e rabiscos rasuras de minha escrita
Assim sou eu despida por entre linhas...