IDAS E VINDAS
As pessoas quando avançam na idade
Depois de muito caminhar
Às vezes param para descansar
Algumas se apressam para não se atrasar
Outras se atrasam por muito esperar
Ficam para não sentir saudades
Ou seguem sem ter a certeza
Pra onde o caminho vai levar
Escrevem poesias para serem lembradas
Ou são esquecidas por nada legar
Se preparam para melhor morrer
Ou são surpreendidos e morrem sem dizer adeus
E na contra mão da razão
Se deixam ir quando a maioria fica
Ou rezam pra ficar enquanto os outros se vão