O FOGO EM SER
O frio da serra
Me chama ao calor
Dos abraços, dos encontros
Ao calor das lareiras que se tocam
E de alguma forma
Meu coração encontra
O fogo em ser
Diferente do calor das margens
Que me congela
Que me distancia
Que me corrói
O frio me aquece
Dá vida ao peito
Desse coração tão frio