Livre

E o que eu posso fazer

Se até minha alma anda descalça?!?

Se minha prisão é fachada

E sou tão livre por dentro

Que chego a temer o infinito?!?

São livres todas em mim:

Lágrimas

Raivas

Alegrias

Palavras

Espontâneas como eu

Saltam-me sem que eu perceba

E me fazem assim...

Imperfeita, louca ,feliz e ÚNICA

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 11/11/2019
Código do texto: T6792598
Classificação de conteúdo: seguro