AGORA É GUERRA

Entrei em guerra

contra mim e meus temores

ponto fraco do herói, disfarçado

não é lá de fora

mora dentro, fincado.

Emergem nas segundas

intenções segundas

e nas terças ,

nas feiras seguintes

o mal que não quero,

esse faço, premeditado

armadilhas laça meus próprios pés

Entrei em guerra

contra meus eus

as vezes trino,outras solitária luta

me torturo, me esmurro,me derroto

jamais deixo a labuta, nem deixarei

enquanto for vivo e devoto de mim

religiosidade me alimenta assim

tenho que ter olhos abertos,

esperança e constância...

Alguém que mude a minha receita

e dê sustância para começar a vencer.

Mr.Castilho