Seja bem-vindo
O amor e a dor desde o início reconhecerá
Talvez um sentimento de falta e separação
Do abrigo quentinho e seguro, esquecerá...
Haverá seres bons que lhe darão proteção
Ouvirá suas vozes e se alegrará, e o coração
Da tua mãezinha, será seu natural calmante
Beberá leite, crescerá saudável, terá atenção
De todos à sua volta, assim será, belo infante
Que a vida lhe sorria em muitos momentos
Dê ao seu coração o toque suave da ternura
E do amor, que seja grato aos ensinamentos
Venha iluminar o mundo, diminuir as agruras.