APORTES-ME

Sim, você tem sido assim

Como uma leve brisa

Que esverdeia Horizonte

Invade por todas entranhas

Causando o melhor dos males

A cura para as tristezas

Assim sem querer

Assim sem intenção

Muda a trajetória e a direção

Sim eu sei que inventei você

Talvez para viver mais um dia

Mas uma hora

O próximo minuto...

Nesse mundo tão óbvio

Teu contraponto

Aponta meu coração

Cola aqui no meu colo

Vem falar de tudo

que eu não conheço

Sim tudo que eu quero

É um recomeço.