As cores
A sociedade se move conforme a música
Uma profunda indigestão nas disputas
A vida é gritos, constipações e crises
É cinema mudo ausente de cores
As cores se perdem por acelerar demais
E capotam no mais íngreme surtar das ideias
Estresse, insônia, ansiedade, depressão
As fases que entoam o coro do refrão
Desacelere, beba água e não se afogue
Dite o ritmo, a sinfonia precisa de intervalo
Não sofra ficando calado, exponha o caso
Nossas vidas não merecem ser arquivadas
Respire fundo, de novo e de novo
Força para continuar e calma para não exagerar
As cores mais vibrantes dançarão com você
E você vai levantar, curar, sentir, lembrar e amar