Idade
Vem se fechando mais um ciclo
Outras portas se abrindo
E eu ainda sigo
Sonhando os sonhos da menina
A brincar de casinha
A esperar o amor na janela
Mas só vi uma vaca amarela
Pastando ao longe
Nas nuvens de algodão
Doce...
Onde jaz a minha sombra
Que alivia o sol em minha pele
Ardendo em desejo intenso
De não mais viver!
Meus olhos queimam
A boca seca
Já não sou a mesma!
Meus cabelos embranqueceram
Na luz prateada da lua na terra
Que roubou-me o fulgor!
As linhas em meu rosto
Mostram onde o vento faz a curva:
Do meio do meu riso torto...
Carlos foi gauche na vida
Eu?
Eu nem fui!