Comunicação entre páginas

Certa vez

Quando ninguém

Eu tinha a ouvir-me

Pedi aos livros

Podem me ouvir?

Eles assentiram

Eles me ouviam, eu falava

Eles falavam

Eu os ouvia

Eu os devorava

Eles me devoravam

Ali as palavras

Me decifravam

Eu decifrava as palavras

Apenas mestre e aluna

Ouviam-se mutuamente

Silenciosamente

Na mente

Sem reclamação

Só exclamação

Tudo me era revelado

Feito foto antiga

Na mão do revelador

Sinto imensa saudade

Dessa completa união

Ouvi-los me fez forte

Aprendi a ouvir-me

Na própria solidão

Decifrei-me, então.