CELEBRIDADE DO PARAÍSO

Quem nasce agora

não sabe da demora

que a gente tinha

pra saber se o ovo

da galinha vinha

ou se ele foi o primeiro

a aparecer no terreiro...

Quem nasce agora

não sentiu a espora

dos cientistas do passado

quando descobriram o procurado

o átomo que em tudo mora...

Quem nasce agora

não viu que o tempo demora

a passar a quem o céu espia

a procurar a celeste poesia...

Quem nasce agora

só vai entender a demora

do garçom da eternidade

quando souber - de verdade

quem nos fez e o que nos faria...

Quem nasce agora

espere mais um pouco

até que o homem são se torne novamente

a celebridade do Paraíso - de novo gente...