Pétalas caídas

Pétalas de rosas caem sobre a terra seca

Caem e se enrolam na areia putrefata 

E apodrecem, enriquecidas pelo tempo

O tempo que não tem culpa de nada

Só segue, eternamente juntamente com a gente

E a gente toda, como pétalas caídas

Se enrola na areia para cobrir-se das feridas.