VIDA

PARALELAS

Duas direções, embora paralelas,

Uma leva ao Norte e outra ao Sul!

Duas vidas e duas realidades...

Entre o bem e o mal seguem juntas

Jamais se cruzam e são bem próximas

Em sentidos opostos contradizem-se

Uma aponta o céu outra o inferno

A verdade e a mentira são vetores

Paralelas e jamais se misturam...

Discerni-las é a chave da existência!

Na consciência se processam

Do coração nascem à realidade.

A vida é um feixe de paralelas

Cada uma com sua direção...

Algumas, ao mal leva, e,

Outras, ao bem enleva!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/11/2019
Código do texto: T6790061
Classificação de conteúdo: seguro