FINDAR

E eu

Que falo dos milênios

E eu

Que falo dos séculos

E eu

Que falo das décadas

E eu

Que falo dos anos

E eu

Que falo dos meses

E eu

Que falo das semanas

E eu

Que falo dos dias

E eu

Que nem sei em qual deles não mais falarei.