Superação
Viva a vida bem disposto.
Nunca seja um suicida...
Não alimente um desgosto...
Cultive a fé e prossiga.
A semente sob a Terra,
Não se deixa antever...
Mas depois, ao céu se eleva...
Dá seu fruto de prazer.
Seja então, como a semente,
Silencioso e escondido,
Desenvolva a sua mente,
Depois ganhe o infinito.