O quadro
Todos os dias uma tela
descubro retiro o lençol
branco para com cautela
poder pintar no arrebol.
Dando forma a imagens
com um pincel colorindo
nova história e roupagem
até terminar um dia lindo.
Assim, vou desenhando,
ajustando até que possa
ser apreciada observando
toda aquarela, paro, troça.
Suspiro aliviada tela vencida!
Num êxtase volto a realidade
cubro o quadro e em seguida
imagino outra pintura metade.
Mary Jun