Ciclo da vida
Eles criaram asas
Todos foram saindo
Aos poucos, um a um
Desde o mais velho
Até a mais nova, a caçula
Ficamos sozinhos
Só nós dois
Depois, fixaram raízes
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Nos ciclos que se repetem,
Os netos viram avós...
O tempo passa por nós,
Como as saudades crescem...