Banzeiro
Banzeiro calmo e atraente,
vai e vem sem agitação
não tem pressa, segue em frente,
cumpre em paz sua missão.
Não sofre de ansiedade,
não sofre de depressão
- Males vivos da cidade -
que machucam cidadãos.
Belo banzeiro, quem dera
ter a tua tranquilidade
pra dominar esta fera
chamada de ansiedade.
A natureza é repleta
de fortes ensinamentos
quem nela se espelha acerta
e aprende a viver sabiamente.