Loucura

Odeio a minha existência e a minha vida?

Sim! Mas e dai? Estou vivo. O que me resta é aproveitar, mesmo não tendo esperança mais em nada.

Ter sentimentos e ao mesmo tempo não sentir mais nada...

Sobre isso é certo que você já passou por muitas experiências na vida e você por vezes não se abala, mas no seu quarto e mente, está desgastado de dor e lágrimas.

Se um dia você tinha um amor por uma certa pessoa, ou coisa, e ela se desfez...

Saiba não era amor, era paixão.

Muito fácil? Não.

Mesmo que você "ame" alguém, o que ela te fez ou o como seu relacionamento terminou, e você não pensa mais na pessoa ou não gosta mais dela, saiba que era apenas algo passageiro. O amor nos faz lembrar dessa pessoa sua vida toda, não importa as dificuldades, você sempre lembrará dela.

Desistir ?

Uma solução barata, de quem tem medo de se levantar e tentar percorrer outros caminhos.

Seja forte! A vida é realmente feita de altos e baixos. Se acostume, viva sempre pensando no que você pode melhorar. Não busque agradar a terceiros, senão você nunca vai viver. Se for agradar alguém, que seja em quem você confie ou decida amar.

Não houve logica, nem tipo de ordem cronológica nesse texto

Sei disso, mas o titulo deixa bem claro como é a mente de uma pessoa que escreve.