O que é a vida?

Destino não significa nada para mim

Trilho meus passos prevendo o futuro, senão der certo foi por conta e risco meu,

Não tenho o direito de questionar ninguém, nem a Deus, por minhas escolhas

Da mesma forma, aprenda a viver

Lamente menos, viva mais, deixa de chorar pelos cantos,

Lamentar sua existência, ou qualquer coisa do tipo,

Já estive lá

Sei que não é fácil, mas sei bem que desistir da vida, não é a melhor opção,

Nunca saberemos se o que queremos alcançar vai se concretizar senão persistirmos, correr atrás e não nos afadigarmos

Levanta a cabeça, se errou, ria da vida, e do problema mesmo que seja algo sério,

Somos falhos, mente fechada,

Mas estejamos prontos pra nunca desistir, não se espelhe em homens

Como já disse todos tem seus erros, se apegue nas boas ações das pessoas e ignore seus erros,

Critique menos e aja mais