O que São as palavras?

O que são as palavras?

além de uma mera sintonia

ou encontro de letras,

que podem trazer tristezas e alegrias,

dor e alívio, sofrimento e felicidade

De uma certa forma, escrever

parece tão clichê

vamos sempre encantar uns

e os demais dirão que foi plágio

ou apenas uma simples emoção

Mas há uma certa diferença;

palavras jogadas ao ar

dar-nos sentido de indiferença,

sintonias nos dá alívio na alma

além, é claro, de nos permitir a amar

O que eu sei sobre palavras

é bastante simples,

não é uma mera comunicação,

o que eu componho,

vem do coração

Não sei se é paixão

ou vem de uma inspiração,

só não quero mais uma vez deixar

de compor meus versos

que transmitem minhas verdadeiras emoções