A Falta
Quando a fome dói,
O alimento sacia o corpo e alma,
Quando a sede aperta,
Água refresca a garganta e idéias.
Quando o vício corrói,
Somente a causa pode ser cura para o que ele destrói.
Toda falta e dificuldade,
Talvez seja o caminho para valorização.
A sede é idolatria da água,
A fome, a oração a ser saciada,
Dificuldade financeira, realinhamento para uma próxima jornada.
Nada é por acaso,
Na falta, o que se busca é valorizado.