Um Cantinho

Chuvinha fresca

pela manhã

Amigos à mesa

e chá de hortelã

Cabelos ao vento

perfume de relva

Sublime alento

de nossa selva

Noite estrelada

sons de liberdade

Terra abençoada

pedacinho de vaidade

Simplicidade é poesia

um ode ao amor

Quem dera todo dia

sentir esse sabor