Nos Acordes do Coração
Nos Acordes do Coração
“Ó abre alas
qu’eu quero passar”
e o amor te mostrar
qu’eu sou da lírica...
Interações Muito Obrigado
Cleir
Bom dia meu caro poeta Haley.
Linda poesia vc construiu.
Sintetizada e completa. Parabéns!!!
Meu abraço carinhoso...
ESFINGE
Uma passagem que pede registros!
Lucas Louis Grauthier
Parabéns Grande Mestre Haley: sua poesia está primorosa.
Em poucas palavras deixaste um romantismo no ar em alto estilo.
Parabéns, pela construção de sua grandiosa obra. Grande abraço