S.O.S. AMOR

Adoramos quando o rio corre

E os peixes saltam e não morre

Nossa felicidade coberta por óleo viscoso

E à beira rimos e conversamos gostoso...

Amamos quando abrimos a janela

E a brisa leve e faceira entra por ela

Nos tornando parte viva da paisagem

Que nos envolve durante nossa viagem...

Adoramos quando a chuva cai

E nenhuma casa vira um barco e vai

Rolando ladeira abaixo toda desmontada

Como uma poesia com palavras separadas...

Amamos o cumprimento de quem nos respeita

E sabe de cada cor e seu coração feliz aceita

O pequeno o grande o que foi e o que virá

Pois sabe que o amor é que pode nos salvar...