BRUMADINHO

Te vi coberto de lama

Por debaixo a chama

Do teu espírito

Escutei tua voz / teu grito

Tua carne clamando sob a escama

Da terra desolada e derretida

Que cobriu cada centímetro de vida...

Me ergueste ao te erguer

E juntos buscamos o sol aceso

E juntos superamos o medo

E sobrevivemos para vencer

A dor humana que em nós avança

Quando os erros humanos nos alcançam...

Brumadinho

Brumadinho

Nunca estaremos sozinhos...