Vida
O ritmo de nossas vidas
é diretamente coerente
ao ritmo de nossos corpos.
Nossa criatividade é coerente
as nossas aptidões criativas,
que são fundamentais ao nosso
desenvolvimento.
A vida acelera e desacelera
de acordo com nossos sonhos
e pensamentos.
A vida é o agora, o depois,
O amanhecer, o ontem
E o anteontem.
A vida é o que é,
a vida é o que se faz.