Alegria
Já passou tanto tempo
E na minha lembrança
Os momentos mais felizes
Foram os do tempo de criança
Brincadeiras, amizade
De tudo a gente ria...
Tudo era de verdade
O joelho ralado e escorregão
No banhado
Tudo era alegria...
Agora o tempo passa devagar
Sem sonhos, sem correrias
Lento como o meu caminhar
Que saudades da minha alegria