DITO E FEITO

Você que pensa que tudo pode

leu e viu tudo o que podia

é mestre na arte de criar bode

de relatar fatos em poesia

canta em dó o que escuta em fá

fala chinês sem nem saber o que é

dá risada do que o fez chorar

sapato caro cobre o peito do pé

Ama como quem tem coração duplo

nem faz conta do que amealha

pois só sabe pensar no lucro

e migalhas ao léu espalha

Sabe que a vida um dia vai cobrar

o que foi escondido e sepultado

bate na parede e vai voltar

para você e quem está ao seu lado

Não adianta missa e nem despacho

menos ainda promessas vãs

a alma vai pro fundo do tacho

pode não ser hoje nem amanhã

Assim foi dito e assim será

ninguém escapa do que foi escrito

não tem fuga por terra e nem por mar

o bom recebe o bem o mal o bem maldito...