Trajetória
Trajetória
Já almejei, corri atrás;
Do dito “Ouro”.
Hoje nem tanto!
Apenas o mínimo valor;
que me apraz, satisfaz!
Já me prostitui pelo vil metal.
Hoje, hoje não mais…
Sei que o metal, tem lá;
Sua importância.
Sua significância.
Não mais, porém, me escraviza.
Na trajetória de m'ha vida;
vasculhei lixo.
Sobrevivi com mínimo.
Aprendi valorizar a sobra.
O que sobra!
Minha cabeça permanece Erguida.
M'nha alma orgulha-se de mim.
O meu eu mais profundo;
Orgulha-se de mim!
Hoje sou feliz, não perfeito.
Não sou a perfeição matéria.
Sou, porém, a matéria em busca;
da tal perfeição!
Assim trilho meu caminho.
Andando no compasso,
dos passos meus.
Onde realizo ainda a pequenez;
dos sonhos meus.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
Bom dia, feliz semana.
Excelente mês!