Sopro de vida

mundo vasto

perder é se encontrar

em toda essa imensidão

refletida em estado

espelho para se ver dado

aquilo que não é dito

mas, tão logo, visto

em bom tom, eu lhe canto

mundo grande esse

sentir é sinônimo de existir

eu me reconheço na diferença

única desigualdade digna a resistir

insiro-me no tocar o meu distante

exatamente, o que me aproxima

da natureza de ser livre

por um instante e por toda a vida

não ter asas é puro ponto de vista

levantar voo me distrai a ignorância

minha, das pessoas todas, do mundo

tal mundo extenso,

que me permite uma longa dança

desajeitado ou sincero, feito criança

é preciso se refazer em meio à tanta coisa

tontas coisas, coisas tontas, só coisas

avante, amor bonito

transparece em vivacidade colorida

lembranças de Almodóvar

ou de Kobra, sua sensibilidade florida

abraço meu mundo esplêndido

beijo minha paixão solene

digo, bem atenta, ao coração lá dentro:

querido mundo de gente.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 04/11/2019
Código do texto: T6786707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.