Sentir
O que dizer da Beleza?
Sinta o perfume
que embriaga o amanhecer.
Palavra, explicação
justifica em uma canção?
Continuo inspirando o coração
de quem anda o caminho do destino.
Qual o sentido de Ser? O quê? Para quê?
O filme não revelado,
é e será o ponto
onde a loucura
mistura a risada e o choro.
A saudade de meu pai...
O que dizer?
No dia que a mim se revelar o mistério,
chegará a hora de vestir a roupa nua,
do corpo que não precisará de mais nada.
Então, sinta, sinta, sinta...