SIRUS(AS)
Essa mesma voz com que a outra calcinas
Ecoava há pouco tempo suas iguais sinas.
Se hoje se miram com olhares álgidos.
Antes, “migas” a enaltecer portes esquálidos.
Como se pode entender bem ao certo
Um “approach” ameno e muito intenso
Se mutacionar assim de algo denso
Num árido e frívolo e insano deserto.
O que houve entre estrelas fabulosas?
Entre dois Black hole eclodiu uma cisão?
Ou surgira supernova d’outra constelação.
Será que um ser de plasma ou nebulosas
Podem nesse pseudo sistema humano-solar
ferir de morte uma super binária estelar?