O Real Sentido
me vejo em um abismo
sem nada, sem nexo, sem sentido
só eu e minhas confusões internas
pensamentos e coisas tão incertas
Não achei ainda o sentido da vida
mas espero um dia encontrar
me autoconhece
e ver a vida além do que
meus olhos possam enxerga.