Senha
Senha
Nesta vida evite transtorno.
Cada um tem a sua senha,
Lá está o ponto de retorno!
Sabedoria é saber amar...
A cada amanhecer
Ele revela o seu amor
No meu respirar...
A semente já foi lançada;
O crescimento e a colheita
Estão nas mãos Dele.
Imensa é a criação...
E tudo tem origem
No próprio Deus!
Neste mundo cada um
Tem a sua bagagem,
E todos tem a senha
Para a próxima viagem.
Que consolo saber,
Que o céu é o nosso
Ponto de retorno!
2/11/19. Dia de finados!
Poeta Rosa Leme