Dia do poeta.
Hoje mergulho na poesia...
É o unico alívio que sinto, diante da hipocrisia...
Os poetas são mortos vivos...
Mas vivos que tudo.
A ignorância de ignorar a morte e lembrar dela quando quer.
É a arte de quem diz que esta vivo...
Eu sorrio da morte pois ela me faz sorrir...
Na solidão abraço quem amo...
Alguns que perdi...
Esta morte viva...
Ignora a vida que deve ser vivida nunca esquecida...
Obrigada Deus pois amo a morte assim como amo a vida.
Marilene Castro.