Sorriso de menina

O teu riso faceiro

Me encanta o coração

Deixa rubro o teu rosto

E alegra minha visão

Tu tens aquele sorriso

Que semeia gratidão

De alguém de bem com a vida

Que faz dela uma paixão

Mesmo que venha a desilusão da vida

Teu sorriso encantador

Quebranta a mais profunda tristeza

De uma vida de desamor

Teu sorriso iluminado

É criação divina

Reluz no teu rosto encantado

Teu sorriso de menina.